Вход на сайт Регистрация
 





§ Регистрация фирм в Ханты-Мансийске

При создании новой фирмы в Ханты-Мансийске важно учитывать, что грамотно подготовленные учредительные документы могут стать фундаментом беспроблемного функционирования Вашей компании. Поскольку именно этот, важный стартовый этап в работе предприятия позволяет защитить законные интересы каждого владельца фирмы. Наши регистраторы, имеющие значительный опыт в этой области правоведения, дадут Вам профессиональную и полную консультацию по всем юридическим вопросам, возникающим при регистрации фирм в г. Ханты-Мансийск, помогут с выбором формы юридического лица, учитывая последующую деятельность. И, самое главное, детально проработают юридические нюансы, неизбежно возникающие в процессе будущей работы фирмы.


Теги: Регистрация, фирмы, ООО, Ханты-Мансийск, в Ханты-Мансийске, г. Ханты-Мансийск, регистрация фирм в Ханты-Мансийске, регистрация фирм Ханты-Мансийск



§ Ликвидация ООО в Ханты-Мансийске (Ханты-Мансийский автономный округ - Югра)

Ханты-Мансийск, Ханты-Мансийский автономный округ , Ликвидация фирм | автор новости: likvidatsiya | дата: 12-03-2014, 12:30 | просмотры: 605 |
Само понятие «Ликвидация юридического лица» формулирует пункт 1 статьи 61 ГК РФ. Здесь Законодателем предусмотрено, что ликвидация Юридического лица (в нашем случае – ООО) это полное окончание функционирования предприятия, причём права и обязанности такого ООО не переходят на основании правопреемства к иному юридическому лицу, разумеется, исключив при этом случаи, предусмотренные Кодексом.

Ошибки в бухгалтерской, или юридической деятельности ООО, другие, не предусмотренные обстоятельства, подчас приводят к такому результату.

Алгоритм действий при ликвидации предприятия прописан в статьях 61-65 ГК РФ. Рассмотрим ниже различные механизмы этой процедуры.


Теги: ликвидация ООО, ликвидация ООО в г. Ханты-Мансийск, Ликвидация ООО в Ханты-Мансийском автономном округе - Югра, реорганизация ООО



§ Ликвидация фирм в Ханты-Мансийске (Ханты-мансийский АО)

Ханты-Мансийск является столицей и крупнейшим городом субъекта РФ под названием Ханты-Мансийский автономный округ. В строгом смысле ликвидация фирм в Ханты-Мансийске представляет собой полное прекращение деятельности закрываемых предприятия или компании без какого-либо перехода прав и всех обязанностей к другому юридическому лицу в порядке правопреемства. Как правило, такое явление – это необходимый этап в жизни многих компаний, причины которого кроются, как правило, в обнаружении бухгалтерских и юридических ошибок в процессе работы юридического лица, однако в таком виде она применяется не так часто. В Ханты-Мансийске исторически сложились следующие виды ликвидации фирм (ООО, ЗАО, ОАО и др.)


Теги: ликвидация, фирм, фирмы, ооо, зао, оао, Ханты-Мансийск, в Ханты-Мансийске, ликвидация фирм в Ханты-Мансийске, ликвидация фирм Ханты-Мансийск, ликвидация ооо, Ханты-мансийский автономный округ, в Ханты-мансийском автономном округе, Ханты-мансийский автоном



§ Юридические адреса в Ханты-Мансийске (Ханты-Мансийский АО)

Вы решили создать собственный бизнес в Ханты-Мансийске (Ханты-Мансийский АО) или перевести его в другой регион? На какой адрес лучше зарегистрировать Вашу фирму? Какие документы необходимы для налоговой в городе Ханты-Мансийск? Насколько это безопасно – купить юридический адрес в Ханты-Мансийске? Мы постараемся дать ответ на беспокоящие Вас вопросы по теме: "Юридические адреса в Ханты-Мансийске" и постараемся прояснить ту противоречивую информацию, которая содержится в сети Интернет.


Теги: Юридические, адреса, адрес, юр. адрес, юрадрес, юридический адрес, юридический адрес в Ханты-Мансийске, юридический адрес Ханты-Мансийск, юридический адрес г. Ханты-Мансийск, юридические адреса в Ханты-Мансийске.



§ Ликвидация фирм в Ханты-Мансийске

Регион » Ханты-Мансийск, Ханты-Мансийский автономный округ | автор новости: arbitr | дата: 24-02-2013, 15:04 | просмотры: 937 |
Ханты-Мансийск является столицей и крупнейшим городом субъекта РФ под названием Ханты-Мансийский автономный округ, ХМАО. В строгом смысле ликвидация фирм в Ханты-Мансийске представляет собой полное прекращение деятельности закрываемых предприятия или компании без какого-либо перехода прав и всех обязанностей к другому юридическому лицу в порядке правопреемства. Как правило, такое явление – это необходимый этап в жизни многих компаний, причины которого кроются, как правило, в обнаружении бухгалтерских и юридических ошибок в процессе работы юридического лица, однако в таком виде она применяется не так часто. В Ханты-Мансийске исторически сложились следующие виды ликвидации фирм (ООО, ЗАО, ОАО и др.)


Теги: ликвидация, фирм, фирмы, ооо, зао, оао, Ханты-Мансийск, в Ханты-Мансийске, ликвидация фирм в Ханты-Мансийске, ликвидация фирм Ханты-Мансийск, ликвидация ооо, Ханты-Мансийский АО, ХМАО, в Ханты-Мансийском АО, альтернативная, через реорганизацию



ликвидация ооо реорганизация ооо ликвидация ооо



  • арбитр реорганизация фирм

    89003281000 © Федеральный юридический центр "АРБИТР", c 2000г.  



    logo facebook.ru vk.com twitter.com

    Наши услуги: ликвидация фирм и реорганизация фирм в следующих регионах: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Нижний Новгород, Новосибирск, Красноярск, Уфа, Самара, Пермь, Саратов, Воронеж, Краснодар, Волгоград, Челябинск, Омск и др.